|
|
Nicholas Warner ADMIN × always wondering
+ about bip bip!
× PSEUDO : dark dreams. / Marine × ARRIVÉE : 10/09/2012 × MESSAGES : 661 × AVATAR : dylan o'brien. × DISCLAIMER : dodixe (avatar) + tumblr (sign) × ÂGE : vingt-deux ans. × ACTIVITÉ : étudiant en criminologie, futur profiler. × AMOUR : en couple. × HABITATION : durham. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 19:23 | |
| c'est un acteur de Teen Wolf mvdd |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 19:33 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 19:40 | |
| MVDD se sbaf |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 19:48 | |
| Je ne me sbaf pas MVDD c'est le karma qui me sbaf |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 22:44 | |
| Ma pauvre MVDD, vilain karma |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 22:45 | |
| MVDD a choisi le mauvais côté |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 22:48 | |
| Je n'ai choisi aucun coté MVDD |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 22:50 | |
| MVDD ferait mieux d'aller de mon côté si elle ne veut pas mourir |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 22:53 | |
| J'aime le danger MVDD |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 22:55 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 22:56 | |
| Je ne ferais pas mon métier si c'était le cas MVDD |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 22:58 | |
| MVDD m'a poussé au suicide |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 23:03 | |
| Je suis secouriste aussi MVDD |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 23:05 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 23:13 | |
| Siiii MVDD |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 23:14 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 23:17 | |
| MVDD est aussi têtue que moi |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Mer 7 Nov - 23:18 | |
| MVDD se rendra compte que je suis ENCORE plus tête que lui :p |
|
| |
Nicholas Warner ADMIN × always wondering
+ about bip bip!
× PSEUDO : dark dreams. / Marine × ARRIVÉE : 10/09/2012 × MESSAGES : 661 × AVATAR : dylan o'brien. × DISCLAIMER : dodixe (avatar) + tumblr (sign) × ÂGE : vingt-deux ans. × ACTIVITÉ : étudiant en criminologie, futur profiler. × AMOUR : en couple. × HABITATION : durham. | Sujet: Re: + mvdd Jeu 8 Nov - 8:58 | |
| mvdd veut pas me faire un avatar |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Jeu 8 Nov - 14:33 | |
| Parce que MVDD a été méchant Q _ Q |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Jeu 8 Nov - 18:08 | |
| MVDD a fait des avatars |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Jeu 8 Nov - 18:10 | |
| MVDD veut-il passer commande ? |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Jeu 8 Nov - 18:16 | |
| Si MVDD est inspirée |
|
| |
A. "Poppy" Ainsworth
+ about
Tu t’rappelles quand t’étais gamine, les livres de coloriages ? Moi j’les aimais pas. C’est vrais quoi, si j’ai envie de dessiner une maison, j’veux pas qu’un abruti décide à ma place à quoi elle doit ressembler ! × PSEUDO : Union Jack. × ARRIVÉE : 01/11/2012 × MESSAGES : 403 × AVATAR : Barbara Palvin × DISCLAIMER : Union Jack. × ÂGE : 20 ans. × ACTIVITÉ : uc. × AMOUR : Single. × HABITATION : uc. | Sujet: Re: + mvdd Jeu 8 Nov - 18:49 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd Jeu 8 Nov - 19:31 | |
| MVDD est inscrire sur Bazzart |
|
| |
| Sujet: Re: + mvdd | |
| |
|
| |
|